Manu Zappa

Carioca da gema e descendente de italianos, Manu já passou pela cozinha de Hotel Hilton, em Londres, onde morou por 3 anos e adquiriu enorme experiência no mundo da gastronomia. Sempre ávida por novos gostos e culturas, a chef atravessou oceanos em busca de outros sabores colecionando cursos de culinária na Índia, Malásia, Marrocos e Tailândia. 

Dizem que a cozinha é a alma da casa. Das panelas e caçarolas saem aromas e sabores únicos, que vão dando uma pista d seu anfitrião.

E quem há de contestar o velho ditado de que a cozinha é o melhor lugar de uma festa? É nesse clima de confraternizaçãoo que a chef Manu Zappa ensina, de forma descontraída e informal, receitas que passeiam entre o tradicional e o contemporâneo.

 

Comandadas pela chef  Manu Zappa ou por um dos seus convidados, as aulas são voltadas para os amantes da boa gastronomia, cozinheiros amadores e iniciantes na arte de pilotar os fogões. Normalmente seguem o padrão de 3 pratos: entrada, principal e sobremesa mas podem variar de acordo com os temas.

 

As aulas do Prosa na Cozinha são como encontros entre amigos, sempre com temas diferentes, pitadas de sal, um punhado de temperos, uma dose de boa conversa e comidinhas deliciosas para aprender e saborear!

Prosa Logo.png

LOJA:

HORÁRIO:

Seg - Sex: 20:00 - 22:00  ​​
Sábado: 13:00- 15:00

 

ENDEREÇO:

SAINDO DO FORNO:

Jardim Botânico - RJ

Tel: (21) 99777-2585

Prosa na Cozinha Ltda. - CNPJ: 19634428/0001-14   - © PROSA NA COZINHA  TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle